Поэт для меня очень громкое слово!

Поэт для меня очень громкое слово!
И не каждый кто пишет стихи - поэт
И не важно насколько он образован,
И не важно признали его или нет.

Поэт для меня должен чувствовать всё!
От природы, животных и до людей.
И раз уж взялся он за перо,
Должен сделать других хоть немного мудрей.

И не важно совсем про что он напишет
Про любовь, про весну, про родные края.
Главное чтоб в каждой четверостиший
Он оставил без остатка себя.

Поэт не профессия! Знай,
Только ты можешь себе дать ответ!!!
И хоть тысяча книг ты издай
Под вопросом настоящий ты или нет.


Рецензии