Суть жизни в женщине одной

Не сомневаюсь, полюбил,
Обожествленное творенье,
Заветный образ всех затмил,
На самом деле за мгновенье.
 
Душой к желанной прикипел,
Воистину, уже на годы,
Боготворимую воспел,
Что чудом названа природы.
 
Суть жизни в женщине одной,
Что всех милее на планете,
Пленила Муза красотой,
Роднее нет ее на свете.
 
Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам плавным долгожданной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Всегда быть рядом с феей званой.
 
На несравненные черты,
Молюсь и днем, и среди ночи,
Не откреститься от звезды,
Влечет к заветной со всей мочи.
 
Воспламеняет ласка рук,
Неповторимой, несравненной,
От бед уводит и от мук,
Желанный образ незабвенной.
 
Шальных эмоций круговерть,
Кровь разжигает в одночасье,
В воспоминаньях не стереть,
Дарованное Богом счастье.
 
Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам плавным долгожданной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Всегда быть рядом с феей званой.


Рецензии
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за уникальное, трепетное, с изюминкой, Творение! Счастливой осени Вам, Георгий! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   23.10.2020 08:33     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Марина и благодарю за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   23.10.2020 09:48   Заявить о нарушении