Девушка-курсант

Посвящается моей подруге Маше Васильевой

Форма женщине к лицу!
Это правда.Каждый знает.
И поэтому мужчины
Жадным взглядом провожают.

Ты красива,молода,
И черты лица не строги.
Но серьезная идёшь
Шаг чеканя по дороге.

По асфальту каблучками,
Четкий ритм себе давая,
Не идёшь, скорей плывешь,
Голову приподнимая.

Форма гордость придаёт.
Ты привыкла ко вниманию.
Безупречные манеры-
Сразу видно воспитание!

Вновь маршрутное такси
Едет к улице знакомой.
Правда,за последний год,
Чаще здесь была, чем дома.

Рядом верные друзья.
Построения и наряды,
Семинары и концерты,
Строевые и парады.

Жизнь кипит.И вспоминать
Будешь это все с любовью.
А пока что ты идешь,
Затмевая всех собою.

16.10.2020 год.


Рецензии