Освобождение

Мечтал ли ты когда
О райской жизни на земле?
Когда она в тебе-
Ты больше не живёшь во вне.
Хотел ли ты прельстить
желанием своим
Других людей?
Не знал ты в ночь души,
Что так запутан путь к себе.
Что нет возможности
На этом на пути
Устать, поспать,
И быстро все переписать.
Чужую ношу нет нужды нести.
Ни рода своего,
Ни матерей,
И ни отцов.
Тогда ты только
сможешь почувствать
и осознать,
Где есть твой отчий дом.


Рецензии