Наш русский дух...

Как надоели пельмени от Урала
Комеди бабл, вумен и дом два.
Душа от этих шоу так устала.
От сми, политики тупеет голова.

Пупка пониже юмор опустился,
А в новостях, беда грозит бедой.
К войне с Россией запад устремился,
Не думая своей тупой башкой.

А наци по хохландии ликуют -
Донбасс, Луганск от ярости бомбят,
Как шлюха Трамп с игил флиртует-
Планету в хаос превратит хотят.

Уйдут со сцены скороспелки -
Грядущий год над i поставит точку.
Нацисты уползут в глухие щелки
И мир получит от войны отсрочку.

Я верю, что бандеровцев умоют,
Что не повадно будет и другим.
Пусть ястребы за океаном воют -
Наш русский дух ни кем не победим!


Рецензии