Свет...

Где силы брать терпеть нужду?
Как всё остановить?
Как сможешь помоги тому,
- кто мешает жить!

Забрось дела,
 - оставь мир зла.
Подумай о душе.
И всё прийдёт,
 - сад оживёт,
  - свет не унять уже.
 


Рецензии