Я сердце дарила морскому прибою...

Я сердце дарила морскому прибою.
К нему прилетала,прощаясь с тобою.
Делилась,молила,рыдала над ним,
Он был утешителем в жизни моим.

Я сердце дарила морскому прибою,
В расщелинах скал целовались с тобою.
Он нас от ветров и от бурь укрывал,
И верил в любовь,и все тайны познал.

Я сердце дарила морскому прибою.
Я с ним подружилась. И это–не скрою.
Умеет он слушать,безмолвно кричать,
И ласковым ветром,дыханьем спасать.

От боли...Что рвётся наружу,во всём.
Прибой, мой прибой.Растворяюсь я в нём!


Рецензии