яхт-клуб Балтийский берег

   Яхт-клуб полон,
   суеты,беготни,
   здорового, бодрого смеха,
   крика чаек,
   -чёрного чая..

   -Хрен вам-

   Вялая ругань,пьянь,
   командор-Климбек,
   который облопошил всех,
   Браконьерство-сети.
   шлюхи-у кого осталось
   бабло- ещё те утехи..


Рецензии