мудрее мы становимся с годами

Мудрее мы становимся с годами…
Той истине нас учит жизнь.
Душа поёт, музы великой той, стихами.
Сердце диктует свою мысль.
Лишь улыбнётся душа тихо,
Припомнив молодости - тот спесивый нрав.
А старость ус закрутит лихо.
Выдвинув разума устав.


Рецензии