Ещё чуть-чуть, и зазвенят капели

Ещё чуть-чуть, и зазвенят капели,
А на душе уже поют апрели.
И Лель в них златовласый,молодой,
Всё кружит в вальсе с девушкой младой!
И россыпью подснежники цветут,
И чудно, и волшебно в сказке тут.
Свирели пенье за душу берёт.
Кто знал любовь,тот сразу всё поймёт!
Как сладостно,истомно и светло...
Стучит апрель в открытое окно.


Рецензии