Вопрос?..

        Не развернуться в сторону себя,
        Не заглянуть в душевные глубины,
        Что может быть страшнее для тебя,
        Будь женщиною ты или мужчиной?..

        Питер!..
        16.10.2020...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.