Вредные советы

Если утром на работу
В электричку села ты,
Но потом решила резко
Дома сладенько поспать.

Жми на кнопку "машинисту",
Требуй, чтоб вертал назад!
А не то, не спав полночи,
Не в ответе за себя!)


Рецензии