Сам по - себе!

Я всё смогу и всё сумею–
Пройду! Через невозможное!
Переживу, переболею–
И уберу сомненье ложное!

Льву не дано судьбой–
Упасть, сломаться и устать!
Готов на предрешенный бой–
И жизнь, ни на словах, отдать!

По краю пропасти хожу,
Не верю я в закономерность!
Ни от кого и ничего не жду–
В душе моей, в себя лишь верность!

Любимую не дам в обиду–
Которая, реально будет рядом!
Никчёмны мне не внятные флуиды–
Развею все сомненья взглядом!

Никто и никогда здесь не узнает,
Настроение души и кем она живёт!
А по стихам судить...ваш мозг устанет–
Я личное, не потяну в лиричный счёт!

Спасибо, господа и леди,
За ваши отклики и лайки!
Мы с вами – по стихам, соседи,
А в жизни...унисона страйки!!!

16.10.2020


Рецензии