И это не удивительно

ПОДАРОК  РОССИИ
/Владимир Луч/


Сокращение населения,
России ускорилось, -
Не у всех жизнь – беда.
Власти ласкают доллары,
Россия разорвана, -
На народ им весь плевать.
А кто властям этим помог?
Надо это вам знать, -
Евро - американская стать.


11:54 16.10. 2020


Рецензии