Секреты дуэта...

Как и всякий ансамбль исполнителей,
Будь то трио, квартет, квинтет…
От начальных шагов, в “зените” ли -
Может слаженным быть - может - нет.
...Наш “дуэт” мы с тобой берегли,
Иногда звучащий “расстроенно” -
Что поделать - так уж устроены -
Все по разному - дети Земли.
Пусть не ставший живым примером,
Только я сейчас - не о том...
Был он нам - единственным, первым -
Остальное - это потом.
...Берегли, да сберечь не сумели,
Отвлекались на каждый пустяк.
Избегали иль не хотели
Оглядеться: что - так, что - не так.
Не убавилось, не прибавилось -
Наш “проект” превратился в мечту…
Ты с “гордыней” своей не справилась,
Я - с неверием в простоту.

...“Ну а музыка-то была?” -
Кто-то спросит -
Была конечно.
Только вот - оказалось - не вечна,
Как и все земные дела.


Рецензии