Вот и опустился тихий вечер

Вот и опустился тихий вечер
На сплошное золото берез,
Погасил сиянье словно свечи,
Погрузив на время в тайны грез.

А закат был розовым и чистым.
Значит, завтра будет ясным день,
Небо - синим, солнышко - лучистым,
Облака не бросят наземь тень.

Ночь раззвездит сонное пространство.
Гулкая наступит тишина.
На осеннее живое царство
Свет прольет волшебница-луна.

15 октября 2020


Рецензии