ничего не докажешь из жизни ушедший своей

ничего не докажешь из жизни ушедший своей.
нужно всё пережить и... начать всё сначала.
не тебе будет плохо, скорей всего ей...
что тебя так любившего жизнь - потеряла.

от судьбы не уйти, не сбежать от нее, не уехать.
время лечит - всё враки, я знаю, не верь...
испытания нам всем даны, это чёрта - потеха.
но ,а жизнь не бывает без этих безумных потерь

всё проходит, ты помнишь кольцо царя Соломона.
тот кто нас не ценил будет долго жалеть и страдать
по ночам просыпаться от колокольного звона.
что по этой потери еще будет долго звучать.


Рецензии