И еще раз о Любви

Любовь не терпит пут несовершенства.
Всегда свободна. В выборе вольна.
В своем безудержно-крылатом действе
Нелицемерна, милостна, добра.
Любовь с восторгом и большой надеждой
Доверчиво взирает в небеса.
Золотоносны все ее одежды.
Она одна всегда во всем права!

15 октября 2020


Рецензии