Одиночкой

Мне наверное так суждено –
одиночкой слоняться по свету,
про любовь узнавать из кино,
искать образ которого нету,

засыпая подолгу мечтать
о какой-то нелепой вселенной,
где хотят меня все целовать,
и со мной быть хотят непременно.

Прочитав пару красочных книг,
под себя переделать сюжеты,
чтоб забыться хотя бы на миг
и откинуть дурные запреты.

Песни слушая, думать, что мне
посвятили прекрасные строчки...
Я люблю быть, конечно, в себе,
но не хочется быть одиночкой.


Рецензии
Одиночество не безлико, глаза печали.

Лариса Михнович   18.10.2020 12:31     Заявить о нарушении
Всё может быть. Спасибо большое

Инна Шадричева   18.10.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.