За удачу!

За удачу ребята поднимем
     бокалы,
Будем верить:"Нам всем
     повезёт"!..
Ведь от жизни нелегкой
Мы просим так мало:
"Пусть у каждого будет
     чуть меньше забот"...

Пожелаем сегодня мальчишки
     друг другу:
"Теплоты и заботы в семье,
На ногах чтоб стояли
     упруго,
Никогда чтоб"не гнулись
     в спине"!

Стол накрыт "на скорую
     руку"
Время нет готовить
     обед,
Водкой выгоним злостную
     скуку,
За Удачу мы выпьем,
     Слов нет!..
    


Рецензии