Иди! Я побуду с твоими детьми

Иди! Я побуду с твоими детьми.
Плыви! Я сам научу их плавать.
Лети! Я расскажу им, что такое полет,
Но только не исчезай!
Ведь не каждый поймёт,
И не каждый поверит,
Что я оставлен тобой,
И такой же чужой
Для них, как и ты в это время.


Рецензии