Последний луч

Последний луч.
В солнечном закате.
Занял он горизонт.
В огне объятий.
     Тускло затихая,
     в багровый лучик превращая.
     Мигнул на горизонте
     и все встречи к ночи.
Парит, парит земля родная
и день тепла, ночи отдовая.
А небо в звёзды превращая.
И счастлив я.
     Сколько раз, бывает счастье?
     Когда в ночи, уйдёт ненастье.
     В душе придёт тепло,
     с любовью в сердце отлегло.

     А.А.Кинес.
     16102020г.


Рецензии