Миниатюры

Мужчина и женщина! Он и Она!
Волшебная нить протянулась меж них!
В бокалах искрится немного вина!
И капают капли минут колдовских!
********************************

Нам нужно лишь одно мгновение!
Чтобы осмыслить жизни суть!
Мы включим органы движения!
Но жаль.... Назад не повернуть!
*********************************

В потоке этом, в суматохе дней!
Остановись, взгляни по сторонам!
Не забывай своих друзей!
И сердце распахни ты чудесам!
*********************************

Мы часто убиваем время!
Себя тем самым убивая!
Ход этот вроде незаметен!
Лишь стрелки жизнь передвигает!
*********************************


Рецензии
огромная просьба - не пишите больше подобной ереси. не нужно никому ничего доказывать. оставайтесь собой и оставайтесь неделимой.
___
Хан

Азазил   17.10.2020 22:37     Заявить о нарушении
Печалька! Но не могу же я всем угодить!

Елена Сухомлинова   05.02.2021 13:22   Заявить о нарушении