Астро-осень

Астро-осень.
Астры-звёзды на цветочный свет щедры .
Опустели птичьи гнёзда, занесло листвой дворы.
Астро-пёстрые закаты в дом приносит листопад.
И прощальное стаккато лето ливнем бросит в сад.

Но на клумбах днём и ночью астры яркие цветут.
Ветер рвёт туманы в клочья, полирует изумруд
предноябрьского моря, где летают корабли
словно птицы на просторе...

Астро-осень - дар земли.


11:40
16.10.2020


Рецензии
Чудо Ваша астро-осень!

Екатерина Падукова   16.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксана Поликарпова   16.10.2020 21:33   Заявить о нарушении