Бабка Ежка против вируса

У меня такой эксцесс-
Пропадает интерес
К Интернету и стихам,
И к заморским женихам!

Ковид в душу мне запал,
В Мире паника, аврал,
И Кощей мой загрустил,
На печи лежит без сил.

Зелье день и ночь варю,
Заклинания творю,
Вижу- вирусу конец!
Кто поверил- молодец!

Верьте, страшный год пройдёт!
Мы продолжим наш полёт!
Всем терпения и сил!
Чтоб нас вирус не скосил!


Рецензии