Тайна

"Я чувствую, что где то рядом летает,
Какая то тайна закрытая мне ,
Как будто в небе заря догорает,
И скоро откроет свой свет в темноте,

Быть может готов, если может не очень,
Узнать что то новое в сердце своём,
Наверное, это зона комфорта, не хочет,
Идти вслед за тайной мечтою вдвоём,

Я скоро узнаю, постигнув начало,
Скрывшуюся в бездне глубокой глухой,
Ты видишь в небе звезда догорает,
Не надо загадывать, сейчас ничего."
                Е.А.Мельников


Рецензии