Скелеты в шкафу

Не спросила у мудрых совета.
Не найдя таких правильных слов,
Я сегодня достала скелеты
Из своих запылённых шкафов.
Усадила их всех по порядку,
Словно кукол одела в наряд,
У кого-то на сердце заплатка,
У кого-то врачебный халат.
Знаю, это не даст результатов,
Не добьешься душевных речей
От моих молчаливых солдатов,
От немых моих палачей.
Время нам ни к чему экономить,
Поспешила доверчивой быть,
Я решила их с тем познакомить,
Кто поклялся секреты хранить.
Только здесь пониманья не встретить,
И рассказывать было глупо,
Он ушел, не найдя, что ответить
И осталась лишь я .... И трупы.


Рецензии