Заметь, что со мной не так

У меня написано всё в глазах,
Хоть моя рука и холодная,
Думаю, не видишь, что сердце в прах?
Говорит: "Гуляй, ты свободная".
У меня невроз, сбивчивая речь,
У меня при нём смех наигранный,
Говорит мне надо себя беречь,
Для кого беречь? Всё проиграно.
Не берет вино, не берет коньяк,
За грудиной дрожь постоянная,
Думаю, заметь, что со мной не так,
Говорит: "Пройдёт, просто пьяная."
Не решаюсь я расспросить о ней,
Толи страха флёр, толи трусости,
Мне послышалось, что назвал своей,
Говорит: "Забей - это глупости."
Жизнь идёт ко дну, что одна, что с ним,
Но боюсь, что ночь скоро кончится,
А в его глазах только синий дым,
Говорит: "Стели. Спать так хочется."


Рецензии