Измены

Довольно часто разрушаем стены,
Хранящие домашнее тепло.
Довольствуясь предательством измены,
Семьи ломаем хрупкое стекло.
Запутавшись во мгле противоречий,
Невольно ищем обольщений путь.
Своих родных морально изувечив
Потребностью животной - срочно вдуть.
Никто не запрещал нам размножаться,
Затрахаться до гробовой доски.
Но знайте! Баба может не дождаться -
Уйти налево от обиды и тоски.


Рецензии