Не забывайте о душе

Я сегодня составляла планы,
Как достойно жизнь прожить.
Думала зашить все раны,
Оказалось, не умею шить.
Думаю, живут же как-то
Вместе много-много лет,
У кого любви, по факту,
В жизни не было и нет.
Те, кому не жаль бездомных,
Кто не кормит птиц с руки,
Вечно ноют монотонно,
Что налоги велики.
Обнажить секрет так страшно,
Столько фраз построено,
А проблемы что? Не ваши...
Всё, молчу... Не стоило.
Вроде случай не запущен,
Думаю, живут же, молятся,
А как занавес опущен,
За квартиры ссорятся.
Хочешь круг друзей пи*датых?
Чтоб с горы на санках!
Ну тогда среди горбатых,
Не свети осанкой.
Демонстрируете выдержку,
Якобы железную,
Честно? Я вам не завидую.
Я вам - СОБОЛЕЗНУЮ.


Рецензии