Мы не сбываемся

Сердце изношено, нервы распороты,
Якорь опущен на дно.
Давит тугая истома за воротом,
Душу не греет вино.
Сотни ошибок меня не исправили,
Все свои чувства на кон,
Думала я исключенье из правила,
А оказалось - канон.
Всё, что осталось тобой недосказано,
Сброшу, как листья, в обрыв,
Пусть все услышат лишь хохот мой язвенный
И не заметят надрыв.
Может быть сном, может мыслями грязными,
Образ мой снова всплывёт,
Буду являться под масками разными,
Зная твой шаг наперёд.
Не прозвучу я звонками тревожными
В храме твоей тишины,
Так и останемся мы невозможными,
Так и не сбудемся МЫ.


Рецензии