Мои думы

Я ...  делюсь   своими   думами -
Люди на Земле должны быть мудрыми.
Лишних здесь от Бога посланных -
Не  должно быть!  Воля  Господа .

Все  мы  здесь...  едино-целое -
Каждому - судьба своя  намерена .
Нужно быть в себе ... уверенным -
Жизнь одна! Её цени ее немерено.

Жизнь живи Сегодня!Пусть изменчива.
Прошлым не живи!  Оно всё пройдено.
Только оглянись вокруг , умеренно -
Вспомни,  улыбнись...  хорошему...

В завтра не спеши,оно пусть сбудется.
Улыбайся  в эту жизнь  -  входящему.
В этом есть - все... наше  будущее -
Это будет  -  прошлое и настоящее!..


Рецензии