На дне

Я такая классная-
На, бери!
И добей снаружи
Мёртвую внутри.
Если больно телу,
То душа не плачет,
Ничего не стою-
Забирай без сдачи.
Тон, чулки, помада,
На губах вино,
Всё берите даром,
Я хочу на дно!!!
У хороших девочек
Куколки, да зайчики,
А в моей коробочке
Семь кровавых мальчиков.
Спорить до победного
Мой не дрогнет тон,
Мне сейчас так весело,
А в стволе патрон.
Лот последний выставлен,
Знаю наперёд,
Побегу на выстрелы-
Может повезёт...


Рецензии