Тайны нашей Жизни... К Бодлеру. 41

Тайны нашей Жизни...
Утро - прочтений 41

Тайны нашей Жизни...
Да о них молчат!!!
Да и я молчал.
Но вон
ДОЖДИК - Брызни!

Мы похожи -
на Ежат, Зайчат...
Редко
на Ведьмедя вроде Гризли.

Внешний облик
это смог и дым.

Дым рассеится
и будешь
Ты другим.

А каким?
Любым
Каким захочешь.

Не пыхти.
Ведь зря
Ты ночью квохчешь.

Петухи -
давно уже не в моде.
Да и Куры
стали недотроги.

Модны
Ящерицы - Змеи.
И холодные Лягушки
( на твоей лежат
Они -УВЫ-
подушке).

Змеи - те
для Ротозея.

Всё зевает Дурачок
его Правда...
Стоп. Молчок.

К Правде надобно
              созреть.
(Когда Жизнь ушла.
          На треть).

В Целом будет
Что захочешь!

Жаль,
что тЫ
все меньше хочешь.

Дым рассеится
и будешь
Ты другим.


Рецензии