Тону в осеннем густом тумане

Тону в осеннем густом тумане.
Он окутал всю душу и тело,
Застал врасплох, поймал на самообмане,
Вывел все потайные мысли белым мелом.

Все, о чем пыталась не думать - обнажилось,
Из-за старой песни настигло уныние.
Вранье себе самой, одиночество - все пазлом сложилось,
Руки стали холодными, разум покрылся инеем.

Не знаю куда себя деть,
Пытаюсь забыть то, что вспомнилось.
Но поздно: уже попалась в эту убивающую сеть,
Сердце почернело, глаза слезами наполнились.


Рецензии