Мир всегда прекрасен

Смотрю на мир влюбленными глазами,
Прекрасен он со всех сторон,
Омытый с туч дождя слезами,
Я просто в этот мир влюблен.
Встречаю восход, провожаю закат,
Хоть день угасающий на исходе,
Я его видел и очень рад,
Когда новый день на подходе.


5.10.20


Рецензии