Недошедших писем

"Недошедших писем звук,
Отражение слёзных,
Дум, в которых тихий звук,
Слышен будто молот ,
 
Тот, что бьет по голове,
Дописать так хочет,
Мысли, что писал тебе,
Больше, не со мною,

Память спрятала в себе,
Точность каждой строчки,
Что, тебе, писал тогда,
И, что, не дошло так..."
                Е.А.Мельников


Рецензии