Как странно, что люди не летают

Как странно, что люди не летают,
Хотя уносят мысли нас в полёт.
Частенько с нами в небесах витают,
И небо манит и к себе зовёт.

Мы на земле, а высь неизмерима,
И где-то там космическая даль.
И синева небес неотразима,
И отрезвляет от мечты мистраль.

Я всё-таки, наверное, летаю,
На небе звёзды вновь зажглись,
Я и на луне порой бываю,
Мне говорят: На землю ты спустись.

13.10.2020г.


Рецензии