Щёчки это-персик бугорочки

         1
   Твои щечки персик бугорочки,
   Словно так нежны, милы !
   У глаза родиночки точки,
   Они любить тебя вольны !

         2
   А коса толста так по пояс,
   В глазах сверкает бриллиант !
   На солнышке сверкает волос,
   Как словно это  же адамант !

         3
   А щёчки ягоды цветочки,
   С них стекает сладкий мёд !
   Будто будут персик почки,
   Меня любить тебе везёт !

         4
   Когда я к щёчкам так прижмуся,
   Почувствую нектара аромат !
   Я о тебе всегда любят пекуся,
   Ты и есть моц любимый сад !

         5
   Моя ты ласточка из Рая,
   Любви сгущеночка во рту !
   Тебя я сладко лабызаю,
   Тебя я чую точно за версту !

         6
   Аромат ты персика великий,
   Тебя Господь не зря создал !
   Когда целую ты не пикай,
   И целовать ты не разрешай !


Рецензии