Ностальгия

“Как пронзит звук струны тишину сотрясая,
Словно искра зажгла, мой огонь, что внутри,
Позабытая песня, прошлых лет, накрывает,
Отголоском прошедших событий летит,

Ностальгия на сердце, будто сжатая рана,
Тех минувших мне дней, что так быстро прошли,
Лишь мелодия струн, вот сейчас, что играет,
Мне напомнит тот день, был который забыт,

Пусть звучит в тишине и пусть звук сотрясает,
Мой на сердце поток, ведь ещё он  горит,
Все не важно сейчас, что вокруг докучает,
Я внутри, я не здесь, я летаю в те дни.»
               


Рецензии