Однако...

Не скрою, не даром досталась победа 

И силы немалые двинула тьма 

Избавится, чтоб от такого соседа 

Как я, но однако весьма 

 

Они с этим делом поторопились 

Казалось сумеют сломИть 

Рычали они, кидАлись и злились 

Однако не я буду гнИть... 


Рецензии