Светлане Тихановской...

                "В окно смотрели двое:
                Один увидел дождь и грязь,
                Другой листвы зеленой вязь,
                Весну и небо голубое.
                В одно окно смотрели двое…"
                © Расул Гамзатов


Читаю стих,в нём оскорблений         
Я много в строках насчитал...
Конечно,стих писал не гений,
Когда Светлану оскорблял.

Поэт душою утончённой
Не смеет женщин обижать,-
Душе же хамством облачённой
К речам таким не привыкать!

И потому отпор "мартышкам"
Даю за женщину всегда,
Хотя порой и лезут в книжки,
Как им диктуют господа.

     16.10.2020г.

Прочитано мною в интернете.
............................
Светлане Тихановской

Позвольте вас мадам Светлана
Мартышкой скромно обозвать
Всё из-за вашего же плана
Что Беларусь хотите сдать

Европе в рабство ' - Белорусов
В блок НАТО - армию страны
Героев честь забыть и в мусор
Переписав итог войны

Вам подарить хочу бананов
Они полезны ' для мозгов,
Перчатки лазать по лианам
Вас в джунгли проводить готов !
           Артюхов И.М.
  12.9.


Рецензии