Гроза в пустыне

- Песка, песка, - скатываясь
С праведными раскатами,
В небо иссиня-беззнаковое
Плакала она, плакала.

Полнилось гневом, полнилось
Небо, молилось молниями,
Замурашило мраком -
И плакала она, плакала.

Срывало, сметало, сыпало -
В глаза ее, в глас ее, в хрип ее -
Губя вопиющая размыкала:
- Песка, песка, больше песка..


Рецензии