Мама утка учит деток

Подросли вы мои детки
Мои сладкие конфетки.
Буду жизни вас учить,
Чтоб продлить мне вашу жизнь.

Будьте очень осторожны,
Бойтесь ястребов и кошек
Они злостные враги
Особенно для малышни.

Ваша мама и должна
Оберегать я вас всегда.
Не всегда я буду с вами
Берегите себя сами.


Рецензии