Что дальше

Извечный вопрос - Что дальше?
Во все времена и века.
Не терпит душа моя фальши!
Что делать теперь я должна?
Стоять у черты и, надеясь,
Что вдруг всё изменится в раз
И делать лишь вид, что веришь!
Кому это нужно сейчас?
Что дальше? Что дальше? Что дальше?
В уме только этот вопрос .
Безвыходное положение...
И, даже уже нету слёз.
Что будет - то будет! И хватит!
Зачем все заранее решать.
Не стоит пока торопиться!
Дай время ему, чтоб соврать...


Рецензии