Когда-то

Когда-то солнце было высоко и рядом
Вселенная была так близко
Что лишь протянешь руку
И можно прикоснувшись рассмотреть звезду
И полететь сквозь времени пространство
Туда где не заканчиваясь начиналось всё
Где мир на грани пустоты и грез
Где и не зарождалось и не существовало
То, чего не знаешь.
И бесконечность длится вечность
Пока проснувшись не придешь к тому,
Чтобы остановиться и увидеть форму
Почувствовать пространство
Схватить за руку ощущенье
Остановиться и застыть,
Подобно камню и растению
Или живому существу
Прожить во времени,
И выполнив свое предназначенье
Вернуться, завершив и этот круг.


Рецензии