Осенний блюз

Осенний блюз на водосточных трубах
Играет дождь, мелодия звучит.
И каплями он ритмы отбивает,
Как будто где-то барабан стучит.
Осенний вальс в субботу плыл по паркам,
Шурша листвой прозрачной в тишине.
Под кронами алеющего клена
На ветке воробей в любви признался мне.
Какую же мелодию для нас готовит осень?
Какой ноктюрн сыграет нам с тобой.
А может серенаду лунную споёт нам?
А может быть на бал с тобою мы пойдем?


Рецензии