ты как самый сложный механизм

Ты как самый сложный механизм
Как невероятный аромат  духов
Как математическое уравнение
Как едкий химический раствор
Ты как зависимость Хемингуэя
Ты самый настоящий алкоголь
               
Ты как тяжелое начало реконкиста
Как первая любовь подростка
Как полное смятение статиста
Отсутсвие страховок альпиниста
Ты вариация Ремарка: Хольман Пат
Как самый сложный вариант

Ты как бред гения в палате терапии
Как отчаяние, не вытянуть буксиром
Ты необъяснимое видение поэта
Как вдохновение Уильяма Джульеттой
Ты бесконечная теория Эйнштейна
Твоя Любовь — моя Вселенная


Рецензии