Надеюсь опять...

Закончился Осени праздник,
Феерическим был карнавал!
Налетевший ветер - проказник,
Последние листья сорвал...

Только осенние астры
Голубыми глазами глядят,
Что их жизни окончен праздник,
Поверить никак не хотят...

Наивно всё ждут, что чудо
Обязательно произойдёт!
Вернётся тепло! А покуда,
Астра холод перенесёт...

Так и я, очевидные вещи
Понимаю, но трудно принять!
Даже голос услышав вещий,
Я на чудо надеюсь опять...


Рецензии