***

Всё больше нет моей любви.
Я тебя люблю всё ещё.
И хочу с тобою быть.
А ты не пишешь мне,
Раслучик нас хотять!
Мы встретимся скоро,
Всё равно мы будем вместе.
Я люблю тебя дорогой мой!
Вот осень проходит опять!
Мечты на каждый день,
Жду я ,  и пишу тебе любимый мой.
Вот ночь опять а мне не до сна.
Ты любовь моя, 
Ты со мною или нет.
Сколько ждать тебя могу?
Ты приедешь или нет?
Я не могу без любви жить.


Рецензии